home

drucken

zurück

Herbst

Grünkernsuppe

E

1 l Gemüsebrühe

 

 

½ Tl Kümmel

nach jeder Zugabe umrühren

M

2 Lorbeerblätter

 

 

½ Tl Thymian

 

W

1 Spritzer Sojasauce oder kl. Stückchen Alge

 

H

100 g geschroteter Grünkern

 

F

Prise Bochshornkleesamenpulver

bis hierher alles zusammen aufkochen,

E

2 Möhren in feine Scheiben geschnitten

das Gemüse dazugeben

M

2 St. Porree in feine Ringe geschnitten

 

 

1 Zwiebel fein gehackt

und ca. 10 min ziehen lassen.

 

 

 

 

1 Bund Petersilie fein gehackt

Die Suppe in Teller füllen, mit Petersilie

 

4 Essl. Saure Sahne

bestreuen, mit saurer Sahne und einem Hauch

 

Cayennepfeffer

Cayennepfeffer verzieren

diese seite drucken
  Kontakt       Impressum    



  einloggen