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Winter

Überbackene Kabeljaukoteletts

Zutaten: 1 kg Tomaten (gehäutet und in Spalten), 200 g Zwiebeln in Streifen, 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten, Olivenöl, 0,5 l Hühnerbrühe, 10 kleine Kabeljaukoteletts (gewaschen und gesalzen), 2 TL Rosenpaprika, Cayennepfeffer, Salz, Rohrzucker, 4 Bund Basilikum

 Zubereitung:

F

heiße Pfanne oder ofenfester Topf

 

E

Öl erwärmen, Zwiebeln und

 

M

Knoblauch darin glasig werden lassen

 

W

etwas Salz

 

H

mit 6 EL Brühe 12 min dünsten

 

 

Tomaten zugeben

 

F

mit Rosenpaprika bestreuen

 

E

Prise Zucker

 

M

Cayennepfeffer

 

W

Salz

 

H

abgezupfte Basilikumblätter

auf die Tomaten geben

W

vorbereitete Fischkoteletts

auf die Tomaten legen

H

restliche Hühnerbrühe darüber gießen

 

Im Ofen bei 200 °C 30 min garen. 

Beatrice Trebuth

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