home

drucken

zurück

Frühling

Fit Salat mit Sprossen

Zutaten: Alfalfasprossen, gekeimte grüne Linsen, Avocado in Scheiben, Zucchini in feine Streifen, Löwenzahnblätter und Rucola kleingezupft, Tomaten gewürfelt, geröstetes Sesamöl, Olivenöl, Ingwer (geraspelt), Balsamicoessig, Petersilie und Koriandergrün fein gehackt, Currypulver, Cashewkerne (grob gehackt und ohne Fett angeröstet)

Soße: Olivenöl, Sesamöl, Cashewkerne , Pfeffer, Sojasauce, Balsamicoessig zu einer Soße vermengen sowie Koriander und Petersilie dazugeben.

Zubereitung:

F

Heiße Pfanne oder Wok

 

E

Olivenöl erhitzen

 

 

Zucchini

 

M

Ingwer und etw. Currypulver zugeben

 

W

Prise Salz

 

H

Linsensprossen darunter mengen

Und 1-2 Minuten schwenken

 

Blätter und Sprossen in eine Salatschüssel geben, mit dem Pfanneninhalt, Avocado und Soße vermischen.

Beatrice Trebuth

diese seite drucken
  Kontakt       Impressum    



  einloggen